Продукция» Прайс-лист» Документация»
Новости» Для автопроизводителей» Презентация BRC»
Галерея» Дилерские Сервисные центры BRC» Ссылки» Контакты»
Главная » Новости » Почему желающие установить газ на свой автомобиль выбирают именно BRC?

Почему желающие установить газ на свой автомобиль выбирают именно BRC?


Почему желающие установить газ на свой автомобиль выбирают именно BRC?
 
1. Холдинг BRC M.T.M Group-самый крупный производитель газобаллонного оборудования (гбо) в Европе  http://www.brc-gas.su/81.html.
2. Форсунки(газовые инжекторы) BRC- IN 3-надежны в эксплуатации и самые быстрые из имеющихся на рынке ГБО по  времени срабатывания. Они не требуют калибровки и настройки ,т.к. время их срабатывания считывается непосредственно с ЭБУ бензинового управления автомобиля.
Форсунки BRC  цельнометаллические.Они самоподстраиваются в каждый момент времени. Время впрыска газа форсунками BRC соответствует режиму нагрузки автомобиля  и варируется от 0,5 до 5 м.с., что применимо для любых автомобилей от простых- до премиум класса и "японцев". 
3. У BRC широкая сеть сервисных центров в Росии и странах СНГ-  http://www.brc-gas.su/90.html.
4. Оборудование производится и комплектуется в Италии    http://www.brc.it/en/le-attivita.asp.
5. Благодаря защищенному алгоритму обработки и передачи сигнала, постоянному лабораторному контролю за качеством сборки всех компонентов ,обеспечивается надежная работа всех узлов и комплектующих ВRC при любых погодных условиях от - 45 градусов до +65 градусов.При этом форсунки BRC не обмерзают и не плавятся. Данными характеристиками не могут похвастаться большинство конкурентов BRC.
6. Все комплектующие BRC имеют хорошую ремонтопригодность и длительный срок эксплуатации. Поэтому не удивительно, что оборудование BRC "ходит" до 300 тыс.км без ремонта.
    Гарантия BRC (итал., pdf) (40 Kb)
7. Только у BRC есть впрысковые системы газовой инжекции для двигателей с прямой подачей топлива (FSI/TSI и им подобным).
    Возможность установки SDI_SDI2_Ver7_2015_lista PDF SDI Privati sito_it (итал., pdf) (78 Kb)
Данные впрысковые системы в сочетании с управлением  и коррекцией газовой инжекции через OBD-CAN автомобиля могут быть по праву отнесены к 5-му поколению впрысковых систем. Такого технологического прогресса в решении вопроса переоснащения автомобилей на работу двигателя на газу, как у BRC , не достиг пока не один производитель ГБО в мире.


© 2006  "АГС" ООО      Разработка сайта © 2006 "TimeOnOff"
Поиск 
Авторское право защищено. При копировании или размещении информации на своих информационных ресурсах- ссылка на наш сайт обязательна.